Webkoch-Logo

Möhren in Marsala

Möhren in Marsala
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Moehren waschen und so putzen und schaelen, dass noch ein kurzes
    Stueck
    vom Gruen stehenbleibt. In der nicht zu heissen Butter unter haeufigem
    Wenden
    anduensten, aber nicht braeunen.
    2. Moehren salzen, den Wein angiessen und zugedeckt in 10-20 Minuten (je
    nach
    Staerke der Moehren) garen. Dabei den Topf mehrfach ruetteln, damit die
    Moehren
    gleichmaessig garen und nicht anbrennen. Mit Zitronensaft und einem Hauch
    Cayennepfeffer abschmecken.
    Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und schnell:
    Bistro-Kueche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren in Marsala

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.