Möhren in Marsala
Zutatenliste

750 g | kleine, junge Möhren |
60 g | Butter |
Salz | |
¼ l | Marsalawein |
1 TL | bis 2 TL Zitronensaft |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Moehren waschen und so putzen und schaelen, dass noch ein kurzes
Stueck
vom Gruen stehenbleibt. In der nicht zu heissen Butter unter haeufigem
Wenden
anduensten, aber nicht braeunen.
2. Moehren salzen, den Wein angiessen und zugedeckt in 10-20 Minuten (je
nach
Staerke der Moehren) garen. Dabei den Topf mehrfach ruetteln, damit die
Moehren
gleichmaessig garen und nicht anbrennen. Mit Zitronensaft und einem Hauch
Cayennepfeffer abschmecken.
Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und schnell:
Bistro-Kueche
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