Webkoch-Logo

Mockturtle-Suppe (England)

Mockturtle-Suppe (England)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbskopf oder Knochen säubern, mit Suppengrün in leicht
    gesalzenem Wasser kochen, bis sich das Fleisch ablösen lässt.
    Brühe durch ein Sieb geben.
    In Streifen geschnittenen Schinken, gehackte Zwiebel,
    geschnittene Mohrrübe und Sellerie in Fett anrösten, Mehl
    überstäuben, anschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Etwa 25
    Min. kochen, dann mit Sherry, Zitronensaft, Salz u. Pfeffer
    abschmecken, in Streifen geschnittenes Fleisch und halbierte
    Champignons hineingeben, nochmals 5 Min. bei schwacher Hitze
    durchkochen. In Suppentassen anrichten und servieren.
    12.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mockturtle-Suppe (England)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.