Webkoch-Logo

Mocca - Halbgefrorenes

Mocca - Halbgefrorenes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit dem kaffepulver aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade beigeben, unter Rühren schmelzen, auskühlen. Kirsch beigebn. Rahm steif schlagen, sorgfältig unter die Schokolade ziehen. Meringueschalen daruntermischen. Masse in die vorbereitete Form (mit Klarsichtfolie auskleiden) füllen, zugedeckt ca. 4 Stunden gefrieren.
    Form vor dem servieren aus dem Tiefkühler nehmen, in den Kühlschrank stellen. Halbgefrorenes auf eine Platte stürzen, Klarsichfolie entfernen.
    Mit Kakaopulver bestäuben, mit Baby - Meringue verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mocca - Halbgefrorenes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.