Webkoch-Logo

Mirepoix (Basisinfo)

Mirepoix (Basisinfo)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mirepoix ist gewürfeltes Röstgemüse als würzende Zutat für Saucen und
    Fleischspeisen. Gemüse und Speck in winzige Würfel schneiden, etwas
    Thymian und Lorbeer hinzufügen, mit etwas Butter leicht anrösten, das
    Fett abgiessen und die Mirepoix in die siedende Sauce giessen.
    Der Herzog von Mirepoix (1699-1757) gab dieser Saucenwürze seinen
    Namen.
    *
    Quelle: Nach: dtv-Küchenlexikon Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 11 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mirepoix (Basisinfo)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.