Mirabellengratin
Zutatenliste

150 g | Mirabellen |
8 | Löffelbiskuits |
20 ml | Orangenlikör |
2 | Eiweiß |
1 EL | Zucker gehäuft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Mirabellen entsteinen, in einen Topf mit wenig Wasser geben und
einige Minuten köcheln lassen.
Eine flache Auflaufform nehmen und mit den Löffelbiskuit füllen, diese
dabei leicht zerbröseln und mit dem Orangenlikör beträufeln.
Die Mirabellen auf die Biskuits verteilen.
Das Eiweiss mit dem Zucker zu Eischnee schlagen, auf die Mirabellen
geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 8-9 Minuten
überbacken.
*
Quelle: ?? erfasst: A. Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mirabellengratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.