Webkoch-Logo

Mirabellengratin

Mirabellengratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mirabellen entsteinen, in einen Topf mit wenig Wasser geben und
    einige Minuten köcheln lassen.
    Eine flache Auflaufform nehmen und mit den Löffelbiskuit füllen, diese
    dabei leicht zerbröseln und mit dem Orangenlikör beträufeln.
    Die Mirabellen auf die Biskuits verteilen.
    Das Eiweiss mit dem Zucker zu Eischnee schlagen, auf die Mirabellen
    geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 8-9 Minuten
    überbacken.
    *
    Quelle: ?? erfasst: A. Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mirabellengratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.