Webkoch-Logo

Mirabellenauflauf

Mirabellenauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mirabellen entsteinen, in einen Topf mit wenig Wasser geben und
    einige Minuten koecheln lassen.
    Eine flache Auflaufform nehmen und mit den Loeffelbiskuit fuellen,
    diese dabei leicht zerbroeseln und mit dem Orangenlikoer betraeufeln.
    Die Mirabellen auf die Biskuits verteilen.
    Das Eiweiss mit dem Zucker zu Eischnee schlagen, auf die Mirabellen
    geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 8-9 Minuten
    ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mirabellenauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.