Mirabellenauflauf
Zutatenliste

150 g | Mirabellen |
8 | Löffelbiskuits |
20 ml | Orangenlikör |
2 | Eiweiß |
1 EL | Zucker gehäuft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Mirabellen entsteinen, in einen Topf mit wenig Wasser geben und
einige Minuten koecheln lassen.
Eine flache Auflaufform nehmen und mit den Loeffelbiskuit fuellen,
diese dabei leicht zerbroeseln und mit dem Orangenlikoer betraeufeln.
Die Mirabellen auf die Biskuits verteilen.
Das Eiweiss mit dem Zucker zu Eischnee schlagen, auf die Mirabellen
geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 8-9 Minuten
ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mirabellenauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.