Webkoch-Logo

Minztee auf alte Art

Minztee auf alte Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser aufkochen, Minze abbrausen, die Hälfte zum Garnieren beiseite legen,
    den Rest zum Tee geben.
    Wasser sprudelnd darübergießen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Honig
    darin lösen.
    Die Eiswürfel in ein großes Glas geben und den Tee darauf abseihen. Zitrone
    waschen, zwei Scheiben aus der Mitte schneiden und eine davon ins Glas
    geben.
    Die Zitronenhälften auspressen, den Saft zum Tee gießen und einmal umrühren.
    Das Glas mit gestoßenem Eis auffüllen und mit der übrig gebliebenen
    Zitronenscheibe, der Cocktailkirsche und dem Minzezweig dekorieren. Mit
    Trinkhalm servieren.
    :Pro Person ca. : 145 kcal
    :Pro Person ca. : 607 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Minztee auf alte Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.