Webkoch-Logo

Mini-Scones mit Zwiebeln und Parmesan

Mini-Scones mit Zwiebeln und Parmesan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 210°C vorheizen. Ein Backblech mit Oel oder zerlassenener
    Butter bepinseln. Butter in einem kleinen Topf zerlassen; die Zwiebeln
    darin bei schwacher Hitze 2-3 Minuten duensten, dann etwas abkuehlen
    lassen.
    Mehl, Backpulver, Salz und Parmesan in einer Schuessel mischen. Eine
    Vertiefung in die Mitte druecken; die Zwiebeln und den groessten Teil
    der Milch-Wasser-Mischung hineingeben. Mit einem Messer zu einem
    weichen Teig verarbeiten; evt. mehr Fluessigkeit angiessen.
    Den Teig kurz auf einer leicht bemehlten Arbeitsflaeche kneten und zu
    einer 2 cm dicken Lage flachdruecken. Dann mit einer bemehlten, runden
    Ausstechform von 3 cm Durchmesser Teigkreise ausstechen und auf das
    Blech legen. Mit Cayennepfeffer bestreuen. In 10-12 Minuten goldbraun
    backen.
    Hinweis: Teig fuer Scones darf nicht zu lange geknetet werden, sonst
    wird das Gebaeck zaeh. Die Fluessigkeit am besten mit dem Messer
    einarbeiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mini-Scones mit Zwiebeln und Parmesan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.