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Millefeuille mit Morbier AOP auf einem Salatbett aus gehacktem Rotkohl

Millefeuille mit Morbier AOP auf einem Salatbett aus gehacktem Rotkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung des Morbier-Millefeuille:
    Entrinden Sie den Toast und rollen Sie ihn mit einem Nudelholz zwischen zwei Lagen Backpapier ganz dünn aus. Vierteln Sie den Toast und grillen Sie ihn im Backofen bei 180°C (Umluft) etwa 4 Minuten lang. Verstreichen Sie nach dem Abkühlen darauf eine dünne Schicht Erdnussbutter. Schneiden Sie den Morbier in 24 dünne Scheiben. Schichten Sie bei jedem Stück zweimal abwechselnd Käse - Brot - Käse - Brot - Käse. Geben Sie vor dem Servieren das Morbier-Millefeuille für 2 Minuten in den noch heißen Ofen.
    Dazu passt ein Rotkohlsalat.
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