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Miesmuscheln in Sahne-Knoblauchfond

Miesmuscheln in Sahne-Knoblauchfond
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Muscheln waschen und saeubern, offene Muscheln aussortieren.
    In einem grossen Topf die Butter aufschaeumen lassen, die Schalotten-
    und Gemuesewuerfel darin anduensten, ohne dass sie Farbe annehmen.
    2/3 der Knoblauchzehen dazupressen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, die
    Lorbeerblaetter dazugeben, mit dem Weisswein abloeschen, abschmecken.
    Die gesaeuberten Muscheln in den lebhaft kochenden Sud geben und bei
    geschlossenem Topf 5 Minuten kochen lassen, dabei den Topf etwas
    ruetteln. Dann die Sahne, und die gehackte Petersilie einruehren,
    restlichen Knoblauch dazupressen, nochmals abschmecken und Muscheln
    in tiefen Tellern mit dem Sud servieren. Dazu Baguette.
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