Mexikanisch gefüllte Zucchini
Zutatenliste

4 | mittelgroße Zucchini |
100 g | Paprika |
100 g | Bohnen(grüne oder weiße oder rote auch Chilibohnen sind möglich) |
2 | Zwiebeln |
100 g | Karotten |
1 Dose | Mais (kleine) |
1 Dose | mit 400g Tomaten (in kleine Stücke geschnitten) |
1 EL | Tomatenmark |
Olivenöl | |
1 | Knoblauchzehen |
3 TL | Gekörnte Hühnerbrühe |
300 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Chilipulver | |
etwas Oregano | |
500 g | Hühnchenbrustfilet(auch übriggebliebendes Hühnerfleisch) |
geriebener Käse |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Zucchini längs halbieren die Samen (auch etwas Fruchtfleisch)mit einem Löffel herauskratzen(nicht wegwerfen) und zur Seite stellen.
Hühnerbrühe mit Sahne vermengen auch zur Seite stellen.
Paprika, Bohnen, Zwiebeln, Karotten, Mais und Zucchinisamen putzen und klein schneiden, je nach belieben.
Alles Gemüse in heißem Öl anbraten, einige Minuten knackig garen die Dosentomaten, den Knoblauch dazu und mitdünsten lassen, alles mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Oregano würzen, Tomatenmark nicht vergessen gehört auch dabei und warm zu Seite stellen.
In heißem Öl, Hühnchenfleisch garen oder übriggebliebendes erwärmen.
Die halbierte Zucchini innen mit Olivenöl bestreichen.
Die Zucchini mit dem Hühnerfleisch und dem Gemüse füllen.
Über diese Zucchini dann die Sahne-Hühnerbrühe-Mischung geben. Mit Käse bestreuen
und bei 200Grad (je nach Größe der Zucchini) backen. So um die 20min.
Fleisch kann auch anderes genommen werden.
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