Webkoch-Logo

Met in 10 Tagen mit Bierhefe

Met in 10 Tagen mit Bierhefe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser und Honig werden aufgekocht und mit den Gewuerzen abgeschmeckt. Die
    Bierhefe wird mit einer halben Tasse dieses Gemischs verruehrt und 10
    Stunden abgedeckt stehengelassen. Wichtig: Die Temperatur darf nicht ueber
    30 Grad sein. Probe: Finger rein, wenn man keine Temperaturdifferenz merkt,
    ist es ok. Danach kommt die angesetzte Bierhefe in das inzwischen
    abgekuehlte Wasser-Honig Gemisch und wird mit dem Gaerrohr verschlossen.
    Fertig.
    Nach ca. 2 Tagen beginnt die Gaerung, die bis zu 10 Tagen dauern kann. Wenn
    sich im Gaerrohr keine Blasen mehr bilden, ist er fertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Met in 10 Tagen mit Bierhefe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.