Meringues (Merängge mit Nidle)
Zutatenliste

6 | Eiweiß |
300 g | Zucker und Zucker zum Bestäuben |
60 g | Stärkemehl |
Butter | |
500 ml | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Eiweiß zusammen mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Den
restlichen Zucker und das Stärkemehl mischen und darunterheben.
Ein Backblech gleichmäßig buttern und mit Hagelzucker bestreuen.
2. Masse portionsweise in einen Spritzbeutel füllen und gleichgroße
Meringues auf das Blech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei
etwa 50 Grad trocknen. Die Meringues sollten etwas Farbe
bekommen haben.
3. Die Sahne steif schlagen und als kleines Matterhorn in die Mitte
jeden Tellers setzen (auch jede Sorte Eis oder Sorbet wäre zulässig).
Zum Schluß links und rechts eine Meringueschale dranklemmen.
*
Quelle: Christian Wenger, Copyright STERN 1995
*
Quelle: Christian Wenger, Copyright STERN 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Meringues (Merängge mit Nidle)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.