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Meringues (Merängge mit Nidle)

Meringues (Merängge mit Nidle)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eiweiß zusammen mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Den
    restlichen Zucker und das Stärkemehl mischen und darunterheben.
    Ein Backblech gleichmäßig buttern und mit Hagelzucker bestreuen.
    2. Masse portionsweise in einen Spritzbeutel füllen und gleichgroße
    Meringues auf das Blech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei
    etwa 50 Grad trocknen. Die Meringues sollten etwas Farbe
    bekommen haben.
    3. Die Sahne steif schlagen und als kleines Matterhorn in die Mitte
    jeden Tellers setzen (auch jede Sorte Eis oder Sorbet wäre zulässig).
    Zum Schluß links und rechts eine Meringueschale dranklemmen.
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    Quelle: Christian Wenger, Copyright STERN 1995
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    Quelle: Christian Wenger, Copyright STERN 1995
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