Webkoch-Logo

Mehlknödel oder -spatzen

Mehlknödel oder -spatzen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Semmeln in Würfel schneiden und in Butter anrösten.
    Aus den übrigen Zutaten einen zähflüssigen Teig rühren.
    Die erkalteten Semmelwürfel untermischen.
    Mit dem Esslöffel Klösse in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Min. ziehen lassen.
    Passen gut zu Schweinebraten, Gulasch, Sauerkraut etc. und schmecken auch angeröstet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mehlknödel oder -spatzen

  • Hillary sagt:
    29.09.2004
    einfach und lecker

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.