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Meerrettichsoße

Meerrettichsoße
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel sehr fein hacken. Butter erhitzen und Zwiebel glasig braten. Mehr
    anstäuben und unter Rühren hellgelb werden lassen. Nach und nach die heiße
    Fleischbrühe einrühren, 8 min bei kleiner Hitze köcheln lassen.
    Merrettich, Zitronensaft und Zucker zugeben und Sauce glattrühren. Zuletzt
    die Sahne einrühren.
    Topf vom Herd nehmen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    :ZubZeit : 20
    :Quelle : G v. d. Recke/A. Wolter Unser Kochbuch 1
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Susanne Koch <[email protected]>
    : : am 07.08.1999 in de.rec.mampf
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Kommentare zum Rezept Meerrettichsoße

  • brigit28 sagt:
    26.07.2005
    Bei meiner Mutter gab es in der Soße liegend gekochte Eier.(Nach Ostern kann man die übrigen Eier gut verwenden)

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