Webkoch-Logo

Meerrettichsauce Würtzig salse von kren

Meerrettichsauce Würtzig salse von kren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze
    bereiten. Den Senf mit einem Schneebesen unterrühren und den
    geriebenen Meerrettich zugeben. Mit der Milch aufgiessen, einmal
    aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz und
    Zucker abschmecken.
    **
    Gepostet von Hanns Holger Rutz
    Date: Mon, 05 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meerrettichsauce Würtzig salse von kren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.