Meerrettichsauce Würtzig salse von kren
Zutatenliste

3 EL | Butter |
2 EL | Mehl |
1 EL | Scharfer Senf |
2 EL | milder Kräutersenf |
1 | Stange Meerrettich (ca. 150 g) |
Salz | |
1 | Prise Zucker |
¼ l | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze
bereiten. Den Senf mit einem Schneebesen unterrühren und den
geriebenen Meerrettich zugeben. Mit der Milch aufgiessen, einmal
aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz und
Zucker abschmecken.
**
Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Meerrettichsauce Würtzig salse von kren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.