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Meeresfrüchte in Vinaigrette mit Kartoffelgnocchi und Bärlauchdressing

Meeresfrüchte in Vinaigrette mit Kartoffelgnocchi und Bärlauchdressing
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sardinen filieren und putzen. Die Jakobsmuscheln ausbrechen und
    ebenfalls gut saeubern. Den Tintenfisch in feine Streifen und die
    Zucchini un d Aubergine in Wuerfel schneiden.
    Olivenoel in einer Sauteuse erhitzen. Das Gemuese zugeben, wuerzen und
    kurz ans chwitzen. Danach die Venusmuscheln zugeben, nach kurzer Zeit
    mit dem Martini abloeschen und mit dem Fischfond auffuellen. Dieses
    etwas einkochen lassen und beiseite stellen.
    In einer heissen Pfanne zunaechst die Jakobsmuscheln, dann den
    Tintenfisch und zum Schluss die Sardinen in Olivenoel anbraten,
    wuerzen und mit dem Balsamdressing abloeschen. Die Venusmuscheln mit
    dem Gemuese und einem Teil des Fonds in eine Schale geben und
    warmhalten.
    Balsamicodressing:
    Fond, Essig, Zitronensaft und den Senf glattruehren. Nun langsam das
    Olivenoel einarbeiten bis das Ganze Bindung bekommt. Mit Salz, Pfeffer
    und Zucker abschmecken.
    Kartoffelgnocchi
    Die Kartoffeln kochen, pellen, im Ofen ausdaempfen lassen und durch
    eine Kartoffelpresse druecken. Das Mehl, die Kartoffelstaerke, Oel,
    Eigelb, Salz und Muskatnuss zu den Kartoffeln geben und vorsichtig
    einen glaten Teig herstellen.
    Die Gnocchi formen, in heissem, gesalzenen Wasser zwei Minuten ziehen
    lassen und in kaltem Wasser abschrecken.
    Vor dem Servieren in der Baerlauchbutter anbraten und mit
    Meeresfruechten und der Vinaigrette anrichten.
    Baerlauchbutter:
    Den Baerlauch feinschneiden und mit der zimmerwarmen Butter mit der
    Kuechenmaschiene mixen.
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