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Meerbrasse mit Basilikum (Plaah Raad Prik)

Meerbrasse mit Basilikum (Plaah Raad Prik)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brassen auf beiden Seiten rautenförmig nicht zu tief einschneiden.
    Innen und aussen mit Salz einreiben.
    Die Chili- und Paprikaschoten waschen und putzen. Die Paprikaschoten in
    Streifen schneiden.
    Den Knoblauch schälen und mit den Chilis im Mörser zerstampfen. Das
    Basilikum waschen.
    Das Öl erhitzen. Die Brassen darin bei mittlerer Hitze schwimmend in etwa
    20 Minuten goldbraun braten.
    Etwa 5 Minuten vor Garzeitende der Fische Öl in einer Pfanne erhitzen.
    Die Knoblauch-Chili-Paste darin anbraten. Die Fischsaucen den Essig, den
    Zucker, etwas Wasser und die Paprikastreifen hinzufügen. Das Basilikum
    einrühren und die Sauce abschmecken.
    Die Brassen vorsichtig abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten.
    Die Sauce über den Fisch giessen.
    Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
    Pro Portion
    ca. 640 kcal
    *
    Quelle: GU Küchen-Ratgeber
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Fri, 31 Mar 1995
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