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Medallions in Pilz- Käsesoße

Medallions in Pilz- Käsesoße
Stimmen: 4 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung: Pilze putzen,waschen evt. klein schneiden.
    Zwiebeln klein schneiden im Sieb waschen
    und gut abtropfen lassen.
    Knobi klein schneiden.

    Die Medallions beidseitig würzen und in dem Oel kurz anbraten, herausnehmen, nochmals etwas Oel in die Pfanne geben, Pilze reingeben etwas braun braten, Zwiebeln und Knobi dazugeben kurz mitbraten, nun das Wasser hinzu, kurz aufkochen, dann die Tütensuppe unterrühren, nochmals kurz aufkochen lassen, auf kleiner Flamme den Schmelzkäse unter-
    rühren, nach Bedarf nun aus dem Mehl und dem Sud einen Soßenbinder herstellen, unterrühren und kurz aufkochen.
    Die Medallions hinzugeben und das Ganze ca. 10 Min. auf kleiner Flamme stehen lassen.
    Wer es lieber Überbacken mag:
    Zubereitung wie zuvor, nur das Ganze nun in eine Auflaufform geben und geriebenen Käse ( nach Wahl ) darüber geben und im vorgeheizten Backofen so bei 200 Grad
    ca. 10 Min. backen ( bis der Käse Goldgelb ist ).

    Dazu eignen sich : Kartoffeln, Nudeln.
    Als Gemüse : Mischgemüse od. frische grüne Bohnen

    Siehe : Grüne Bohnen in Butterbärlauch

    Guten Apetitt wünscht : Gundel
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Medallions in Pilz- Käsesoße

  • Siri sagt:
    21.08.2005
    das schmeckt uns mit sicherheit gut!

  • ully56 sagt:
    22.08.2005
    trotz fixprodukt klingt dieses rezept einfach klasse! das muss ich unbedingt ausprobieren. servus ully

  • crazycook sagt:
    11.09.2005
    Zusätzlich habe ich die Sauce mit etwa 100 g Gorgonzola und einem Schuss Fruchtlikör abgerundet und alles mit Käse gratiniert. Dazu schmecken auch gut Kroketten.

  • loehae sagt:
    21.09.2005
    DAS kann ich mir gut auf unserem Speiseplan vorstellen. Klingt lecker !

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