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Medaillons Bismarck

Medaillons Bismarck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Filetscheiben flachdrücken und am äusseren Rand mit den
    Speckscheiben umwickeln. Mit kleinen Holzspiessen feststecken,
    kühlstellen. Möhren, Kohlrabi, Erbsen und Bohnen bei Bedarf putzen,
    kleinschneiden und separat garen. Die Pilze mit etwas Butter und Wasser
    gardünsten, den Spargel in Salzwasser mit 1 Prise Zucker 15 bis
    20 Minuten kochen.
    40 g Butter in einer Pfanne erhitzen, die vorbereiteten Medaillons
    hineingeben und von jeder Seite etwas 5 Minuten braten. Anschliessend
    mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
    Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im verbliebenen Fett
    knusprig braun braten. Die restliche Butter in einem grossen Topf
    zerlassen, das Mehl einstreuen und hell anschwitzen. Etwas Milch oder
    Sahne angiessen, kurz aufkochen. Das gekochte und abgetropfte Gemüse
    und die Pilze hineingeben und vermischen, abschmecken. Die
    Medaillons auf dem Gemüse anrichten und mit Zwiebeln belegen. Dazu
    Petersilienkartoffeln.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 09 Apr 1994 17:05:00 +0100
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