Webkoch-Logo

Mecklenburger Götterspeise

Mecklenburger Götterspeise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pumpernickel fein reiben. Brösel mit Rum und Zucker marinieren. Kirschen
    in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Eventuell etwas Kirschsaft abfangen
    unddie Brösel damit beträufeln. Sahne steif schlagen. Brösel, Kirschen und
    Sahne in eine Glasschale schichten. Beliebig mit Schokospänen garnieren.
    *
    Quelle: Carine 9/93
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mecklenburger Götterspeise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.