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Maultaschen in Rot und Grün

Maultaschen in Rot und Grün
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren schaelen, kleinscheiden und in wenig Salzwasser 12 Minuten
    garen. Abtropfen lassen und puerieren.
    Spinat waschen, verlesen und tropfnass in einem heissen Topf
    zusammenfallen lassen; ebenfalls puerieren und durch ein feines Sieb
    streichen.
    Die Haelfte des Mehls, der Eier und des Oels und die puerierten
    Moehren zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie wickeln und 30
    Minuten ruhen lassen. Restliches Mehl mit dem uebrigen Ei und Oel
    sowie dem Spinat verkneten. Ebenfalls in Folie wickeln und ruhen
    lassen.
    Darm von der Bratwurst entfernen. Oregano waschen und fein hacken.
    Schnittlauch waschen und in Roellchen schneiden. Kraeuter unter die
    Bratwurstfarce ruehren.
    Die Teige zunaechst getrennt auf einer bemehlten Flaeche ausrollen
    oder durch eine Nudelmaschine drehen. Gruenen und roten Teig leicht
    ueberlappen lassen und nun gemeinsam duenn ausrollen, so dass sie sich
    miteinander verbinden. Quadrate von 6 cm ausschneiden. Etwas
    Wurstfarce darauf geben. Teigraender mit wenig Wasser bestreichen,
    eine Haelfte ueberklappen und die Raender fest andruecken.
    Rote Linsen in kochendem Wasser 5 bis 10 Minuten garen. Maultaschen in
    siedendem Salzwasser etwa 6 Minuten garen. Gorgonzola-Kaese
    zerkleinern, zu den Linsen geben und aufloesen. Saucenbinder
    einruehren und das Ganze mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Die Maultaschen abtropfen lassen und mit der Linsen-Kaese-Sauce
    anrichten.
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