Webkoch-Logo

Matjesfilet Nelson

Matjesfilet Nelson
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Apfel duenn schaelen und das Kerngehaeuse ausstechen. In ca. 1
    bis 1 1/2 cm dicke Scheiben (1 pro Person) schneiden, auf den Boden
    eines flachen Topfes legen und mit etwas Zitronensaft betraeufeln.
    Deckel schliessen, bei schwacher Mittelhitze zum Duensten aufheizen,
    vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten unter geschlossenem Deckel garen.
    Die Apfelringe sollen knapp gar werden und duerfen nicht zerfallen!
    Herausnehmen und erkalten lassen.
    Schlagsahne mit Meerrettich und Preiselbeermarmelade mischen. Zum
    Anrichten auf jeden Apfelring ein aufgerolltes Matjesfilet setzen und
    in die Mitte Preiselbeer-Merrettichsahne fuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjesfilet Nelson

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.