Webkoch-Logo

Matjes-Salat mit Rettich und Rucola

Matjes-Salat mit Rettich und Rucola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Rettiche schälen und zuerst in Scheiben, dann in Stifte
    schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Die
    Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Rucolablätter
    abspülen, das Wasser abschütteln, die Stiele der Blätter abschneiden.
    2. Die Matjesfilets abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke
    schneiden. Die Rucolablätter auf 4 Tellern ausbreiten. Rettich,
    Tomaten und Matjes vor sichtig vermengen und auf den Blätter
    anrichten. Öl mit 1/4 Tl. Salz, reichlich schwarzem Pfeffer und
    Zitronensaft verrühren und über den Salat träufeln, mit den
    Zwiebelringen garnieren.
    Dazu schmeckt ein frisches helles Bier. Servieren Sie zum Salat,
    wie in Skandinavien üblich, verschiedene Knäckebrotsorten oder
    frische Vollkornbrötchen.
    *
    Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte,
    meine Familie und ich, 4/95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjes-Salat mit Rettich und Rucola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.