Webkoch-Logo

Marzipantorte mit Pfiff

Marzipantorte mit Pfiff
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Boeden alle Zutaten rasch miteinander verkneten und in 5
    gleiche Teile schneiden. Daraus 5 Boeden ausrollen, anschliessend
    goldgelb backen. Fuer die Fuellung Kartoffeln durch eine Presse
    druecken. Alle anderen Zutaten (ausser der Marmelade) verruehren.
    Nach dem Backen die Boeden mit Fuellung bestreichen. Auf den
    mittleren Boden noch Marmelade geben. Danach noch 1 - 1,5 Std bei
    gleicher Hitze backen . Mit der restlichen Fuellung von aussen
    bestreichen und nach Geschmack verzieren.
    TIP: Vom Teig 50 % mehr herstellen, damit die Boeden nicht so duenn
    sind.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marzipantorte mit Pfiff

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.