Webkoch-Logo

Marzipan-Mohnparfait

Marzipan-Mohnparfait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch mit der halben Vanillestange aufkochen. Die Vanillestange
    laengs aufschneiden, das Vanillemark herauskratzen und zur Milch geben
    (die leere Schote koennen sie in eine Dose mit Zucker geben - nach etwa
    einer Woche haben sie Vanillezucker ). Die Haelfte der Vanillemilch mit
    dem Mohn noch mal aufkochen. Zucker und Eigelb verquirlen und
    hineingeben.
    In der anderen Haelfte der Vanillemilch den Marzipan und den Honig
    aufloesen. Marzipan - und Mohnmasse vermischen, erkalten lassen und dann
    die Sahne unterheben. Kleine Glasschaelchen mit Butter ausfetten, die
    Masse hineingeben und etwa vier Stunden ins Gefrierfach stellen.
    Servieren koennen sie diesen koestlichen Nachtisch auf einem grossen
    Teller, auf den sie zuvor eine kleine Kelle Vanillesosse und puerierte
    Himbeeren, Erdbeeren oder Mango verteilt haben.
    Diese suesse Verfuehrung bringt mindestens ihre Geschmacksnerven auf
    Hochtouren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marzipan-Mohnparfait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.