Marzipan-Eier
Zutatenliste

200 g | Marzipanrohmasse |
150 g | Puderzucker(1) |
2 TL | Rosenwasser |
Speisefarbe rote, gelbe, grüne | |
1 EL | Puderzucker(2) |
Zuckerblümchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Marzipanrohmasse, Puderzucker (1), Rosenwasser miteinander verkneten.
Die Masse in drei Teile schneiden und jeweils 1-2 Tropfen der
Speisefarbe unterkneten.
Zunächst Kugeln, dann ostereier daraus formen.
Puderzucker (2) mit einigen Tropfen Waser verrühren und die
Zuckerblümchen damit auf die Eier kleben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marzipan-Eier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.