Webkoch-Logo

Marzipan-Eier

Marzipan-Eier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Marzipanrohmasse, Puderzucker (1), Rosenwasser miteinander verkneten.
    Die Masse in drei Teile schneiden und jeweils 1-2 Tropfen der
    Speisefarbe unterkneten.
    Zunächst Kugeln, dann ostereier daraus formen.
    Puderzucker (2) mit einigen Tropfen Waser verrühren und die
    Zuckerblümchen damit auf die Eier kleben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marzipan-Eier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.