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Maronipudding

Maronipudding
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und erweichen
    (2 Minuten offen bei 650 Watt). Dotter unterruehren. Eiklar zu festem
    Schnee schlagen, Zucker untermengen, Schnee nochmals aufschlagen und
    unter die Dottermasse heben. Semmelbroesel und Maronipueree
    vorsichtig unterziehen. 4 Formen (a 1/8 Inhalt) mit fluessigem Fett
    ausstreichen und mit Kristallzucker ausstreuen. Puddingmasse
    einfallen und bei 325 Watt 8 Minuten offen garen. Noch heiss stuerzen.
    Maronipueree mit Vanillinzukker und Rum verruehren. Schlagobers steif
    schlagen und unter die Maronimasse heben. In einen Spritzsack mit
    gezackter Tuelle fuellen und Pudding damit garnieren.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971212163900w+1
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