Maronipudding
Zutatenliste

30 g | Kochschokolade |
2 | Dotter |
2 | Eiklar |
80 g | Kristallzucker |
20 g | Semmelbrösel |
100 g | Maronipueree |
Fett u. Kristallzucker | |
Für Die Formen | |
50 g | Maronipueree |
1 Pck. | Vanillinzucker |
2 EL | Rum |
0,13 l | Schlagobers |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokolade in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und erweichen
(2 Minuten offen bei 650 Watt). Dotter unterruehren. Eiklar zu festem
Schnee schlagen, Zucker untermengen, Schnee nochmals aufschlagen und
unter die Dottermasse heben. Semmelbroesel und Maronipueree
vorsichtig unterziehen. 4 Formen (a 1/8 Inhalt) mit fluessigem Fett
ausstreichen und mit Kristallzucker ausstreuen. Puddingmasse
einfallen und bei 325 Watt 8 Minuten offen garen. Noch heiss stuerzen.
Maronipueree mit Vanillinzukker und Rum verruehren. Schlagobers steif
schlagen und unter die Maronimasse heben. In einen Spritzsack mit
gezackter Tuelle fuellen und Pudding damit garnieren.
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971212163900w+1
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