Marmoriertes Eis
Zutatenliste
½ | Vanilleschote das Mark |
200 ml | Fettarme Milch |
40 ml | Schlagsahne 30% Fett |
1 | Eigelb |
30 g | Diabetiker-Süße |
1 | Eiklar |
50 g | Kirschen entsteint |
10 g | Zartbitter-Schokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vanillemark mit einem Teil der Milch zum Kochen bringen. Eigelb mit
Diabetiker-Süße verrühren, heiße Vanillemilch nach und nach unterrühren.
Milchrest zugeben.
Eiklar steif schlagen. Schlagsahne steif schlagen. Alles unterheben. Während
des Gefrierens gelegentlich unterrühren.
Entsteinte Kirschen pürieren. Kirschenmus locker durch die geschmeidige
Eiscreme ziehen. In eine flache Schale füllen. Gefrieren lassen.
Vor dem Servieren auf ein Brett stürzen und in Würfel schneiden. Mit
geschabter Schokolade verzieren.
: 1g Zuckeraustauschstoff Fructose
: 7,5g Zuckeraustauschstoff Sorbit
:Pro Person ca. : 124 kcal
:Pro Person ca. : 519 kJoule
:Eiweis : 4 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Kohlenhydrate : 6 Gramm
:Broteinheiten : 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marmoriertes Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.