Webkoch-Logo

Marmoriertes Eis

Marmoriertes Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vanillemark mit einem Teil der Milch zum Kochen bringen. Eigelb mit
    Diabetiker-Süße verrühren, heiße Vanillemilch nach und nach unterrühren.
    Milchrest zugeben.
    Eiklar steif schlagen. Schlagsahne steif schlagen. Alles unterheben. Während
    des Gefrierens gelegentlich unterrühren.
    Entsteinte Kirschen pürieren. Kirschenmus locker durch die geschmeidige
    Eiscreme ziehen. In eine flache Schale füllen. Gefrieren lassen.
    Vor dem Servieren auf ein Brett stürzen und in Würfel schneiden. Mit
    geschabter Schokolade verzieren.
    : 1g Zuckeraustauschstoff Fructose
    : 7,5g Zuckeraustauschstoff Sorbit
    :Pro Person ca. : 124 kcal
    :Pro Person ca. : 519 kJoule
    :Eiweis : 4 Gramm
    :Fett : 6 Gramm
    :Kohlenhydrate : 6 Gramm
    :Broteinheiten : 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marmoriertes Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.