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Mariniertes Rindsvoressen

Mariniertes Rindsvoressen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch in Wuerfel von ca. 40 Gramm schneiden. Die Marinade
    mit allen Zutaten aufkochen und erkalten lassen. Das Fleisch 2 bis 4
    Tage darin marinieren. Die Karotten, Zwiebel und den Knollensellerie
    feinblaettrig schneiden. Den Magerspeck in Staebchen schneiden. Die
    Fleischwuerfel herausnehmen und gut abgetropft im heissen Oel rundum
    anbraten, mit Mehl bestaeuben und leicht braeunen. Mit gesiebter
    Marinade und Fleischbruehe auffuellen und 1 1/2 bis 2 Stunden
    schmoren. Gemuese und Speck glasig weichdaempfen und zum Gericht
    geben. Mit Rahm binden und abschmecken. Das Voressen auf einer Platte
    anrichten, mit Sauce ueberziehen und restliche Sauce separat
    servieren.
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