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Marinierte Hühnerleber auf Feldsalat mit Kürbiskernöl

Marinierte Hühnerleber auf Feldsalat mit Kürbiskernöl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Huehnerleber mit Rotwein, Rosmarin, Thymian, Lorbeer und
    Knoblauch 2-3 Stunde marinieren.
    Anschliessend auf Kuechenpapier oder Tuch abtropfen. Die Huehnerleber
    mit Rosmarin und Thymianzweig in geklaerter Butter bei 80 Grad 6-8
    Minuten ziehen lassen (sie sollte noch leicht rosa sein), mit
    Siebschoepfer aus der Butter heben und mit Sonnenblumenoel und
    Weinessig marinieren. Noch mit Salz und Pfeffer leicht wuerzen.
    Feldsalat mit Kuerbiskernoel, Essig, Salz und Pfeffer anmachen und auf
    kalten Tellern anrichten. Die Leber um den Salat legen und mit
    gehacktem Ei servieren.
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