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Mangoparfait auf Himbeerpüree

Mangoparfait auf Himbeerpüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangospalten gut abtropfen lassen. Etwas zum Garnieren beiseite legen.
    Restliche Mangospalten pürieren. Zucker und 75 ml Wasser aufkochen.
    Ei und Eigelb verrühren und den heissen Zuckersirup mit dem
    Schneebesen unterschlagen. Dickcremig aufschlagen. Sahne
    steifschlagen. Mangopüree und Sahne unter die Eimasse heben. Pro
    Person 1 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Mangomasse
    einfüllen. Ca. 1 Stunden tiefgefrieren lassen. Himbeeren auftauen
    lassen, durch ein Sieb streichen und pro Portion einen Spiegel auf
    einen flachen Teller giessen. Die Creme fraîche in einen
    Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Spiralförmig
    einen dünnen Streifen auf das Püree spritzen und mit einem
    Holzstäbchen sternförmig nach aussen ziehen. Mangoparfait stürzen
    und auf das Himbeerpüree setzen. Mit den Mangospalten und einigen
    Minzeblättchen verzieren.
    Zubereitungszeit zirka 25 Minuten (ohne Wartezeit).
    Pro Portion etwa 180 Joule/520 Kalorien.
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 10 Jun 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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