Webkoch-Logo

Mangold

Mangold
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lange hat Spinat das köstliche Gemüse vom Speisezettel verdängt -
    jetzt erlebt Mangold eine Renaissance.
    Eine Staude wiegt etwa 500g und reicht für 2 Personen.
    Für die Zubereitung die Blätter vom Stiel trennen und mit einem Messer
    braune Teile und die fast transparente Haut abziehen.
    Die Stiele in feine Scheiben schneiden, Blätter grob zerkleinern .
    Beides in kochendem Salzwasser blanchieren - die Stiele etwas länger
    als die Blätter - und anschließend in Butter mit Knoblauch und
    Zwiebeln schwenken. Eine leckere Sache!
    *
    Quelle: Maxi Mai '96 erfasst von T.Pfaffenbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mangold

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.