Webkoch-Logo

Mango-Parfait

Mango-Parfait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit dem Handrührer dick und hell schlagen, dabei die Hälfte
    des Zuckers unterrühren.
    Das Mangofleisch mit dem restlichen Zucker, Zitronenschale und -saft
    pürieren und unter die Eiercreme mischen.
    Sahne steif schlagen und vorsichtig -aber gleichmässig - unter diese
    Masse heben.
    Parfaitmasse in entsprechender Form mindestens zwei Stunden, besser
    über Nacht im Gefrierfach fest werden lassen.
    Servieren: Parfait auf einem Spiegel von Himbeersauce anrichten, mit
    Minzeblätter garnieren.
    (Himbeersauce: Himbeere mit etwas Zucker aufkochen, durch ein Sieb
    streichen und abkühlen lassen)
    *
    Nach: Meine Familie & Ich Spezial
    'Kochen im Wok', 3/94 (16.04.94, RG)
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 17 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mango-Parfait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.