Mango-Parfait
Zutatenliste

3 | Eigelb |
100 g | Zucker |
300 g | Mangofleisch |
½ | Zitrone abgeriebene Schale und Saft |
¼ l | Sahne |
Minze zum Garnieren |
Zubereitung
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Schritt 1
Eigelb mit dem Handrührer dick und hell schlagen, dabei die Hälfte
des Zuckers unterrühren.
Das Mangofleisch mit dem restlichen Zucker, Zitronenschale und -saft
pürieren und unter die Eiercreme mischen.
Sahne steif schlagen und vorsichtig -aber gleichmässig - unter diese
Masse heben.
Parfaitmasse in entsprechender Form mindestens zwei Stunden, besser
über Nacht im Gefrierfach fest werden lassen.
Servieren: Parfait auf einem Spiegel von Himbeersauce anrichten, mit
Minzeblätter garnieren.
(Himbeersauce: Himbeere mit etwas Zucker aufkochen, durch ein Sieb
streichen und abkühlen lassen)
*
Nach: Meine Familie & Ich Spezial
'Kochen im Wok', 3/94 (16.04.94, RG)
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From: [email protected]
Date: Sun, 17 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
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