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Mango-Kokosnusscreme

Mango-Kokosnusscreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Flocken in eine Pfanne geben und ohne Fett unter ständigem Rühren
    goldbraun rösten.
    Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen, pürieren.
    Eigelb und Puderzucker schaumig rühren, Limonen- und Orangensaft
    dazugeben und gut verrühren.
    Die eingeweichte Gelatine mit dem Wasser bei milder hitze auflösen.
    Die Kokosflocken, das mangopüree und die aufgelöste Gelatine zur
    Eigelbmasse geben und gut vermischen.
    Den Rahm steif schlagen und unter das Mangopüree ziehen. In
    Coupe-Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
    :Pro Person ca. : 573 kcal
    :Eiweis : 9 Gramm
    :Fett : 32 Gramm
    :Kohlenhydrate : 58 Gramm
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