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Mandelsuppe aus dem Kanton Zürich

Mandelsuppe aus dem Kanton Zürich
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Toastbrot in eine Schüssel legen, mit dem heissen Wasser
    übergiessen und 30 Minuten stehen lassen.
    Das weiche Brot gut ausdrücken und mit einer Gabel zerkleinern. Die
    Masse mit den Mandeln mischen.
    Die Bouillon aufkochen, über die Mandelmasse giessen, in die Pfanne
    zurückgeben und auf kleinem Feuer unter Rühren 15 Minuten köcheln
    lassen.
    Mit dem Pürierstab des Handrührgerätes aufrühren (also nicht fein
    pürieren) und würzen. In vorgewärmten Suppentassen anrichten und
    mit Kerbelblätter garnieren.
    Mit einem Salat ergibt die Suppe eine komplette Mahlzeit.
    *
    Quelle: Nach E.Grasdorf, P.Gruber Zürcher Rezepte, AT 1993
    ISBN 3-85502-509-6 Erfasst von Rene Gagnaux
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