Mandelstuten
Zutatenliste
150 ml | Milch |
2 | Eier |
80 g | Butter, zerlassen |
75 g | Zucker |
1 TL | Salz |
450 g | Weizenmehl |
20 g | Hefe oder |
1,75 TL | Trockenhefe |
100 g | Mandeln, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nach Anweisung im Brotbackautomaten backen.
Programm: franzoesisch
Braeunung: hell
23.2.00 im Panasonic-Automaten mit Trockenhefe, Programm Brot normal,
Braeunung hell gemacht. Sehr schoenes Fruehstuecksbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandelstuten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.