Mandelkäsereis
Zutatenliste

250 g | Langkornreis |
250 ml | Bouillon |
350 ml | Halbrahm |
100 g | Mandeln gerieben |
3 | Eier |
125 g | Camembert |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bouillon und Halbrahm aufkochen, Reis dazugeben und auf kleinem Feuer
langsam weich kochen.
Restliche Zutaten unter den Reis ziehen, abschmecken. Förmchen
ausbuttern, Masse einfüllen. Mit Alufolie bedecken und im Wasserbad
im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.
Stürzen, mit Saisonsalat servieren.
*
Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandelkäsereis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.