Webkoch-Logo

Mandelkäsereis

Mandelkäsereis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bouillon und Halbrahm aufkochen, Reis dazugeben und auf kleinem Feuer
    langsam weich kochen.
    Restliche Zutaten unter den Reis ziehen, abschmecken. Förmchen
    ausbuttern, Masse einfüllen. Mit Alufolie bedecken und im Wasserbad
    im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.
    Stürzen, mit Saisonsalat servieren.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelkäsereis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.