Mandarinen-Ginger-Soße
Zutatenliste

1 | Mandarine |
1 EL | Ingwermarmelade (Ginger) |
1 Tasse | Geflügelbrühe |
2 EL | konz. Wildfond |
2 | Nelken |
Kümmel, Koriander, Salz, Pfeffer, Muskat, Piment, Zucker | |
1 EL | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
die Mandarine schälen und in scheiben schneiden, die Brühe mit dem Fond mischen und aufkochen, die Mandarinenscheiben und den Ginger dazu geben, mit den Nelken etwa 5 min köcheln lassen.
Die Scheiben aus der soße fischen, mit den Gewürzen abschmecken, mit dem Mehl binden, die Scheiben wieder rein geben, kurz aufkochen lassen und fertig.
passt sehr gut zB zu Ente
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.