Mandarinen-Eis
Zutatenliste

350 g | Mandarinen (2 kl. Dosen - abgetropft) |
90 g | Staubzucker |
100 ml | Vollmilch |
200 ml | Süsse Sahne |
2 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung ohne Eismaschine:
Mandarinen zusammen mit dem Zitronensaft, dem Staubzucker und der Milch pürieren. Sahne steifschlagen und unter die Mandarinenmasse heben.
In Gefrierbox einfüllen und 1 Tag gefrieren lassen
Zubereitung mit Eismaschine:
Mandarinen zusammen mit dem Zitronensaft, dem Staubzucker und der Milch pürieren. Zum Schluss die flüssige Sahne einrühren.
In die Eismaschine einfüllen und nach Anweisung gefrieren lassen. (ca. 30 - 40 Minuten, je nach Gerät)
Mit diesem Rezept erhält man ca. 0.75 l Eiscrème
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandarinen-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.