Webkoch-Logo

Mamas Apfelpfannkuchen

Mamas Apfelpfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Eier schaumig schlagen.
    Zucker, Milch und Mehl nach Gefühl zusammenrühren

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Apfelstückchen darin leicht anbraten, dann den Teig darauf geben und von beiden Seiten goldbraun backen.

    Anrichten, evtl. mit Zucker und Zimt bestreuen und schmecken lassen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mamas Apfelpfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.