Malayischer Fruchtsalat
Zutatenliste
1 | ganze Ananas |
Saft einer Zitrone oder Limone | |
2 | Bananen |
½ | Mango |
100 g | reife Papaya |
100 g | Honigmelone |
100 g | Wassermelone |
4 | Lychees aus der Dose |
2 | Kugeln Vanilleeis |
25 g | Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Ananas längs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen,
ohne die Schale zu beschädigen. Das harte Mittelteil der Ananas (im Rezept
übrigens `hard core', mensch lernt nicht aus) entfernen und das
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Limonen- oder Zitronensaft in
die Ananashälften träufeln. Die übrigen Früchte häuten und entkernen,
kleinschneiden und mit den Ananasfruchtwürfeln mischen und dann wieder in
die Ananasschalen füllen. Mit etwas Saft aus der Lychee-Dose begiessen.
Eine Kugel Vanilleeis dazutun und mit den Kokosraspeln bestreuen.
**
From: c.blü[email protected]
Date: Sun, 03 Jan 1993 14:09:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Malayischer Fruchtsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.