Webkoch-Logo

Makkaroniauflauf mit Schinken (Variation)

Makkaroniauflauf mit Schinken (Variation)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Makkaroni in fingerlange Stücke brechen und in Salzwasser gar kochen, auf ein Sieb geben und abschrecken.

    Den Schinken in kleine Streifen schneiden, Käse reiben, und alles mit den Makkaroni in einer -mit Butter gefetteten- Auflaufform aufschichten (oberste Schicht Makkaroni).

    Die Eier, Milch (oder Sahne), Salz, Muskatnuß, Pfeffer verschlagen und in die Form über die Nudeln geben. Mit Semmelbröseln und
    Butterflöckchen bestreuen und für 40 Minuten bei 220°C im Backofen garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaroniauflauf mit Schinken (Variation)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.