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Makkaroni Napoli

Makkaroni Napoli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Stielansatz der Aubergine abschneiden, die Frucht in Alufolie
    wickeln und im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten
    garen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein
    würfeln. Paprikaschote vom Kerngehäuse befreien, zerkleinern und
    alles im Öl anbraten.
    Das Gemüse mit Rosmarin, Chilipulver, Provencialkräutern und der
    Instantbrühe abschmecken und vom Herd nehmen.
    Gegarte Aubergine aus der Folie nehmen, Haut abziehen, Fruchtfleisch
    klein schneiden, zur Gemüsemischung geben, alles mit dem Schneidestab
    pürieren und erkalten lassen.
    Tomaten von Stielansätzen befreien, vierteln, ebenfalls pürieren und
    durch ein Sieb zur kalten Gemüsesauce streichen. Diese gegebenenfalls
    noch etwas nachwürzen.
    Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 bis 12 Minuten bißfest
    garen, abgießen, gut abtropfen lassen und zusammen mit der kalten
    Gemüsesauce auf einer Platte anrichten.
    Mit den in Streifen geschnittenen Basilikumblättern garnieren.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
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