Webkoch-Logo

Makkaroni mit Käsesauce

Makkaroni mit Käsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makkaroni in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen.
    Butter erhitzen, Mehl zufügen und anschwitzen, mit Vollmilch
    auffüllen und zur Sosse rühren. Geriebenen Emmentaler unterziehen
    und mit Pfeffer, Salz, Muskat und einigen Spritzern Zitronensaft
    abschmecken.
    Kleingewürfelten, gut durchwachsenen Speck in der Pfanne auslassen.
    Blättrig geschnittene Champignons oder andere Pilze in der Pfanne
    andünsten.
    Die Nudeln abgiessen und mit den Pilzen vermischen. Die Käsesosse
    darübergeben und alles gut miteinander vermengen. Mit frisch
    geriebenem Parmesankäse überstreuen.
    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaroni mit Käsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.