Makkaroni mit Käsesauce
Zutatenliste

400 g | Makkaroni |
1 EL | Butter |
2 EL | Mehl |
½ l | Vollmilch |
100 g | Emmentaler gerieben |
75 g | Speck kleingewürfelt u. durchwachsen |
150 g | Champignons blättrig- geschnitten |
50 g | Parmesan frisch gerieben Pfeffer Salz |
Muskat | |
4 | Prise Zitronensaft |
Zubereitung
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Schritt 1
Makkaroni in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen.
Butter erhitzen, Mehl zufügen und anschwitzen, mit Vollmilch
auffüllen und zur Sosse rühren. Geriebenen Emmentaler unterziehen
und mit Pfeffer, Salz, Muskat und einigen Spritzern Zitronensaft
abschmecken.
Kleingewürfelten, gut durchwachsenen Speck in der Pfanne auslassen.
Blättrig geschnittene Champignons oder andere Pilze in der Pfanne
andünsten.
Die Nudeln abgiessen und mit den Pilzen vermischen. Die Käsesosse
darübergeben und alles gut miteinander vermengen. Mit frisch
geriebenem Parmesankäse überstreuen.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
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