Webkoch-Logo

Makkaroni baskisch

Makkaroni baskisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Makkaroni nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser gar kochen. Die
    Nudeln abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken.
    Den Käse reiben.

    In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Makkaroni, Käse und
    Butterflöckchen geben. Jede Lage mit etwas Pfeffer bestreuen, mit einer
    Lage Käse abschließen.

    Den Gratin im vorgeheizten Ofen bei etwa 200°C ungefähr 15 min
    überbacken.

    ----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
    Das Gericht eignet sich als Hauptgericht oder Vorspeise (Rezept ergibt
    entsprechend mehr Portionen), aber auch als Beilage zu Gerichten mit heller
    Sauce, wie z.B. LNK133[überbackene Schweine- und Kalbssteaks] (hier
    können die Kartoffeln durch Makkaroni ersetzt werden).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaroni baskisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.