Webkoch-Logo

Majorangrumbeere

Majorangrumbeere
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schaelen, waschen und in ca. 2cm grosse Wuerfel
    schneiden. Das Doerrfleisch in Streifen schneiden und recht fein
    wuerfeln. Das Schmalz erhitzen, die Doerrfleischwuerfel darin kurz
    anfbraten, dann die Kartoffelwuerfel dazugeben.
    Kurz durchschmoren, salzen und pfeffern, den Majoran darueber
    streuen eine halbe Tasse Wasser zugeben und im bedeckten Topf
    ca. 25 Min. garen.
    Ab und zu kontrollieren, ob die Kartoffeln nicht zu trocken
    werden, evtl. noch etwas Wasser zugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Majorangrumbeere

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.