Webkoch-Logo

Maiswaffeln mit Käsecreme

Maiswaffeln mit Käsecreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Waffeln alle Zutaten bis auf das Eiweiß verrüh- ren, 1 Stunde
    quellen lassen.
    Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Das Waffeleisen
    auf mittlere Stufe aufheizen. Je 1 kleine Schöpfkelle Teig darin
    verstreichen und die Waffeln goldgelb backen. Auf einem Kuchengitter
    auskühlen lassen. Sie bleiben lange knusprig und schmecken auch mit
    einem süßem Aufstrich.
    Für die Käsecreme die Sonnenblumenkerne gold- gelb rösten und 100 g
    mittelgrob hacken.
    Die Butter im Wasserbad schmelzen. Den Käse in Stückchen dazugeben.
    Mit dem Handrührgerät glattrühren. Den Topf aus dem Wasserbad nehmen.
    Die CrÅme fraöche und die zerkleinerten Sonnenblumenkerne
    untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die ganzen
    Sonnenblumenkerne darüber streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maiswaffeln mit Käsecreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.