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Maistaler mit Rucola

Maistaler mit Rucola
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser, Salz und Butter aufkochen. Den Maisgriess unter Ruehren
    langsam einrieseln lassen. Auf kleinstem Feuer unter haeufigem
    Ruehren 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen, bis sich der Maisgriess
    vom Pfannenrand zu loesen beginnt.
    Inzwischen den Rucola waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur
    so lange duensten, bis er zusammen gefallen ist. Abschuetten, kalt
    abschrecken, dann sehr gut ausdruecken. Mit dem Wiege messer grob
    hacken.
    Den Maisgriess vom Feuer nehmen. Das Eigelb sowie den Sbrinz
    unterruehren. Zuletzt den Rucola beifuegen. Die Masse wenn noetig
    nachwuerzen. Mit einem Spachtel, den man immer wieder in kaltes
    Wasser taucht, auf dem Ruecken eines leicht bebutterten Backbleches 1
    cm dick ausstreichen. Vollstaendig erkalten lassen.
    Die Maismasse nach Belieben als Rondellen ausstechen oder mit einem
    Messer zu Rhomben schneiden. Die Bratbutter in einer beschichteten
    Bratpfanne erhitzen. Die Maistaler kurz vor dem Servieren beidseitig
    golden braten.
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