Webkoch-Logo

Maissouffle mit Edelpilzkäse

Maissouffle mit Edelpilzkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einem Topf zerlassen. Mehl einstreuen und unter Ruehren goldgelb
    anschwitzen. Die Milch langsam mit dem Schneebesen unterschlagen. Aufkochen
    und etwa 10 Min. koecheln lassen, dabei immer wieder umruehren. Kaese
    zerbroeckeln, unter die Sauce ruehren und aufloesen; mit Salz, Muskat und
    Pfeffer wuerzen.
    Eier trennen. Mais und Eigelbe im Mixer puerieren, dann in eine Schuessel
    geben. Kaesesauce hinzufuegen.
    Eiweisse mit wenig Salz steif schlagen und zum Schluss unter die Maismasse
    heben.
    Boden einer feuerfesten Souffleform ausfetten und mit den gemahlenen
    Haselnuessen ausstreuen. Masse in die Form fuellen und in die Mitte des auf
    220oC vorgeheizten Backofens stellen. In 20 bis 25 min goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maissouffle mit Edelpilzkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.